Твой тихий свет любви и веры

Твой тихий свет любви и веры,
Мое нелепое молчанье,
Ты лучший сон моей мечты
И нераскрывшаяся тайна.

Тобою я одним дышу,
Во сне и наяву я таю,
Лишь для тебя стихи пишу,
Зачем, сама не знаю...

И замирает каждый раз душа,
Когда читаю твои строки,
Я знаю, ты моя судьба,
И мы уже не одиноки.

Как Ангел светом охраняешь,
И вновь меня ты удивляешь,
Стихами нежности и страсти,
Я растворилась в твоей власти!


Милана Лебедь
09.07.22


Рецензии