Не подходи, не видеть дай, не слышать...

Не подходи,не видеть,дай,не слышать
Тебя,не появляйся,будь так добр...
Ты был ,когда-то,всех и вся мне ближе,
Мой ,смертный ,был ,когда-то,приговор.
Прошло то время,нет ему возврата.
И ,Слава Богу ,что оно прошло.
В тебе ,пока еще,не вижу брата,
В душе моей ,еще,не так светло.
Господь всему и всем Благой Смиритель,
Спаситель и Судья Он,твари всей...
Я разучусь,однажды,ненавидеть,
Ты станешь крестной радостью моей.
Не подходи!
Иди своей дорогой.
У нас с тобою разные пути.
Я милости,давно,прошу у Бога.
Он ,мученицу,Светом ,наградит.


Рецензии