Букет

Букет

У лукаморья дуб зелёный

Белеет парус одинокий

Земную жизнь пройдя до половины

Ты знаешь край, край где цветут лимоны

Жди меня, и я вернусь

Аннушка уже разлила масло

До свиданья,друг мой, до свиданья

Никогда не дарил я тебе орхидей

А почему у тебя такие большие уши

Жизнь прожить - не поле перейти

Синенький скромный платочек

Вернись,я жду тебя,вернись

Мой костер в тумане светит

Утомленное солнце

Свеча горела на столе

Спят курганы темные 

Санта Лючия 

Бесаме мучо

Ов сирун,сирун 
 


Рецензии