старые друзья

Я удалю свои воспоминания.
Я разобью все в памяти о вас.
Я буду странной, плакать от отчаяния
И вспоминать, что вы не здесь сейчас.

Я буду той самой последней дурой,
Что ждёт наивно, не спеша.
Я буду видеть, как у вас красиво,
А у меня паршивая душа.

Я буду в небе находить отрывки
Тех дней, что с вами провела.
Я буду плакать и казаться близкой,
Хотя теперь мы старые друзья.

И снова связь меня сломает,
Погубят пар и проходящий пыл.
Я вспомню вас и в крике от бездушия,
Пойму, что молодость, как едкий дым.


Рецензии