Неловкие моменты умиляют

Как то раз вспомнил
когда ты хотела жарить блины
и пыталась включить конфорку
у тебя это не получилось
и ты засмущалась
после нескольких попыток
сказав что не знаешь как
ты такая милая Юленька
тем более в такие моменты
я вправду не хотел причинить тебе боль

20:15 01.07.2022


Рецензии