Всё исчезло

Всё исчезло в густом тумане,
Разделившись на две половины.
Забывала слова как в дурмане.
Может дело лишь в кофеине?

Собирала ладонями небо,
И касалась его так странно.
Не хотелось ни зрелищ, ни хлеба,
Больно ныли старые раны.

Мерзли пальцы, пытались согреться,
Свой отчаянно ток пропуская,
Через льды холодного сердца,
Что себе запретило растаять.

На мгновенье оно забылось
И окутало пламенным жаром.
Лишь секунда... и дверь закрылась,
Оглушив в поединке ударом.

Раздувая оборки платья,
Ветер гнал все дальше и дальше,
Оголяя в своих объятьях,
С горьким привкусом страха и фальши.

В иллюзорном мире обмана
В одиночку, увы, не согреться.
Растворилось в бумажном стакане
В пенке кофе горячее сердце.

09.07.2022


Рецензии