Просто друг

Ты говоришь, что мы друзья
Хоть знаешь, я тебя люблю
Ты говоришь что так нельзя
Я кое как это терплю

Ты говоришь, что мы друзья
Но ночью пишешь мне, Зачем?
Ты говоришь: Любить нельзя
Ведь дружба. Всё, это предел

Ты говоришь, что мы друзья
Ты знаешь то что я терплю
Ты говоришь, что так нельзя,
Но всё же, я тебя люблю


Рецензии