Я тебя не любила может быть...

Я тебя не любила может быть,
Страсть любовью не назовешь.
Разве могут любить прохожие,
Исповедующие ложь?
После шторма затихло море и
Щепки,тина на берегу...
Про банальнейшую историю
Я,рассказывая,солгу...
Не бывает любви без боли и
Расставанья -без скрепок,скоб...
Восковые цветы магнолии
Украшают мой крупный лоб.


Рецензии