Когда дороги все закрыты

Когда дороги все закрыты,
Где остаётся лишь одна,
Тропинкой узенькой забытой
Едва которая видна,

Кем белый свет за век минувший
Исхожен вдоль и поперёк,
Где на последнюю свернувший
В конце пути из всех дорог,

В траве какая змейкой вьётся,
Что не примята до сих пор,
Слеза сама из глаза льётся,
Как самому себе укор

За жизнь,прожитую впустую,
Сменилась осень где зимой,
Познавший истину простую
Дорогой,что ведёт домой!


Рецензии