Я счастлива с теми людьми, кто - без яда внутри

Я кайфую от лесной энергетики,
Наслаждаясь ароматом земляники,
И шлю насмешливые приветики
Ядовитым ягодам образа клубники…

Купаясь в воде вместе с близкими,
Я радуюсь в отношениях гармонии,
Не связываясь с душами мерзкими,
Вызывающими в сердце кучу агонии...

Вдыхая воздух цветочной поляны
Вместе с приятными душе людьми,
Я прячусь от мух из навозной ямы,
Которые их вонью взрывают мозги…

Восхищаясь цветением чудесным
Разных прекрасных цветов вокруг,
Гуляю с контингентом интересным,
Избегая лицемерных гадюк-подруг.


Рецензии