Письмо отцу на Украину

адрес: Донецкая обл. г.Святогорск

------------------------------
Я скучаю по тебе отец,
думали на год в тринадцатом прощались,
а с тех пор минуло девять лет,
как дороги между нами разорвались.
 
Брат в Донецке много повидал,
выезжал с семьёй, но возвратился.
Дом, работа, там его земля,
и он жить на ней не постыдился!

Их бомбили, да, привыкли. Что теперь?
Или лучше меж собой шептаться,
как у вас, когда закрыта дверь,
не дай Бог не "справа" оказаться.

В телефоне о политике "никак".
Эту аксиому сразу уяснили,
за свободу говорить теперь,
много жизней обе стороны сложили.

А кто больше в этом виноват,
обсуждать нет смысла, и не станем,
и за полный укоризны взгляд,
мы тебя любить не перестанем.
 
У сестры все в общем хорошо,
так же как и я скучает,
весточку послать ей не легко,
(связи нет), но кто-то выручает.

Постоянно думаю о том,
что поел и спал ли ночью,
не сгорел ли от снаряда дом?
Сердце рвётся повидаться срочно!

Папочка, пожалуйста, держись!
Мы, как только... Сразу же примчимся!
Поворотом резким удивила жизнь,
и тобой, поверь, мы все гордимся!
09.07.2022г.


Рецензии