Платочек

В округе минные поля,
Идти с утра по ним придется.
Надеешься, что улыбнется
Судьба рисковая твоя.

А может быть, нахмурит брови
И все обиды вспомнит вдруг:
_ Сидел бы дома, лопоух,
Копался тихо в огороде.
Хотя тебе я и родня,
Быть камикадзе надоело
Да и на солнце разомлела.
Ты топай дале  без меня.

_ Чего творишь и ставишь точку,
Как маркитанка, торг ведешь?
_ Иди один куда идешь.
Я помашу тебе платочком...


Рецензии