Сны

День оказался дождливым.
Скажи, зачем я живу
в этом сером мире?
Сон - мне дал возможность почувствовать себя счастливым.
Но, сейчас я сижу и рыдаю,
замкнувшись в своей квартире.

Преследует желание забыть,
Порвать всё мысли в клочья.
Тому ведь чего не было, не быть
Поэтому, надеюсь больше не увидеть тебя этой ночью.

Годы без снов,
Которые смогла прервать лишь ты.
Лучше бы уже моё тело разорвали
Сотни гончих псов
Лишь бы… я не смог увидеть
Той красоты...

Но.. что же внутри?..
Почему влюбился лишь в кокетные глаза?..
Вкалывая в себя сейчас все эти шприцы,
По щекам покатилась…
красная слеза…


Рецензии