В многоликих буднях

В МНОГОЛИКИХ БУДНЯХ \
В многоликих буднях
Кажется нет ни одной минуты
Остановиться
Сбросить скорости в ноль
Переключив с таймера урбан
Внимание на минуту
Увидеть звёзды
Новых тысячи воль
Если тебе сегодня так же скучно
Побежали гулять
Про проспектам звёзд
Послушаем о чём говорят тучи
Найдём лучший ответ на любой вопрос

В многоликих буднях
Кажется нет ни одной минуты
Остановиться

В многоликих буднях
Кажется одинаково сложно
Остановиться
Сбросив скорости в свет
Переключив с таймера урбан
Внимание на минуту
Увидев новые тысячи лет
С высоты времени
Дрожащего от счастья
Верить во имя и вопреки
Что мы на перекрёстках всех несчастий
Выйдем к берегам звёздной реки

В многоликих буднях
Кажется нет ни одной минуты
Остановиться


Рецензии