Белое солнце Невады

В свете фар - пыль Невадской пустыни.
Под протектором - все наши склоки.
Ты ждала - песок скоро остынет
И луну разорвет на осколки.


И манит черный срез горизонта,
И во тьме истуканами - скалы.
От Невады и до Торонто
Ты найдешь все то, что искала.


Путешествуем - посреди ночи,
Будто космос свалился на плечи.
Хочешь виски? - да, хочу, очень.
Это как-то особенно лечит.


И не парит отсутствие истин -
Лишь присутствие кого-то рядом.
Видишь - над автострадой повисло
Белое, белое солнце Невады.


Рецензии