Прощение

Как грустно и смешно, что ты надеешься на прощение.
Ну что же, получай. Прими же приглашение.
Заходи же в мое царство тьмы и мести.
Тяни любую карту, только смотри чтобы не крести.

Какая досада. Тебе не повезло.
Я подложила одни крести тебе назло.
Я извинения не принимаю, я не господ бог.
Посиди пока в этой комнате, тут повсюду мох...

Да, давненько я никого не не-прощала.
Я держала это в себе, но обиду отпускала.
Теперь, ты попал под горячую руку.
Потерпи со своей «любимой» эту разлуку.

Я планирую разрезать твоё сердце на части.
Как и сделал ты со мной, получай нож на счастье.
Прости, тебе больно? Я не этого хотела.
Я просто потеряла контроль своего тела.

Уходи пока можешь, пока я отпускаю.
Только больше не возвращайся, я тебя умоляю.
Зачем же ты вернулся. Я же попросила.
Ты лежишь весь изрезан, в этот раз я не отпустила…

2018г.


Рецензии