сильных людей никто не любит

сильных людей никто не любит,
ведь ими сложно управлять.
тот кто силен, тот не забудет
всю боль, что смог он испытать.

сильных людей никто не любит,
ведь сильный будет говорить.
он не молчит смыкая зубы,
и сильных сложно погубить.

сильных людей никто не любит
ведь сильным стал тот, кто был слаб.
и сильный слабого не губит,
ведь сам от слабости шагал.

сильных людей никто не любит,
когда в душе настала боль
то даже сильного спасёт
тот, кто испытует любовь


Рецензии