как интересно в мире жить

Как интересно в мире жить,

И познавать его секреты,

И каждой клеточкой своей души принять,

Что было от тебя сокрыто.

На мир глазами посмотреть – своими,

И не бояться осуждений.

Мы не для страхов рождены  –

А для любви и радости Творения.

Творите, люди, на земле!

Во благо пусть все происходит,

И с благодарностью к себе осилим все!

И трудную дорогу.
01.2022


Рецензии