Слишком много точек

Ты мне звонил сегодня ночью,
Я не взяла не потому что сплю,
А потому что слишком много точек.
Про них я никому не расскажу.

Сегодня я скучать сильнее стала,
И мысли о тебе всплывают чаще.
Уже давно тебе я не писала,
Ведь ты ушёл же так блестяще.

Ты перестань по мне скучать
И не пиши мне больше.
А я не перестану ждать,
Но жить мне без тебя гораздо проще.


Рецензии