***

я уже не вернусь.
не вернусь в облака из детства,
не вернусь и в свои двадцать пять,
не вернусь в то волшебное место,
где ничто не мешало дышать.
не вернусь в чистый, искренний разум,
в новогодние снежные сны,
седину не сотру, да и сразу -
мысль о глупости этой возни.
не вернусь в кучу "до" и останусь
в тихих "после" с бутылкой вина.
и где-то будет - нелепая старость,
а в ней -
ты снова научишь смеяться меня.


Рецензии