Колечко

Настроение зависит от толщины лапаны,
Так бы Я сказал, если сказанные мной слова не были бы чреваты.
А мне уже третий десяток и Я только сейчас понимаю,
Что главное со мной одна она и будет за меня всегда, Я это точно знаю.
В этом моменте Я уверен точно,
Тут мои очередные мысли написаны без многоточий.
Все остальное будет как не крути,
Главное себе большой куток проблем по пути не накрутить.
Кутки есть у каждого из двоих по любому,
И кто то растравляет приоритеты совершенно по другому.
А у нас нет с тобой стереотипов дорогая,
Мы с тобой частичка земли, но она другая.
Ты же знаешь какой Я человек, Я сам это представляю,
Порой хочется, твоими глазами посмотреть на самого себя, насколько Я себя восхваляю.
Ты надеюсь понимаешь, что в голове у меня происходит на самом деле,
Что для меня во всей селенной только ты, и чувства к тебе в независимом приделе.
Кстати, это очередной куплет, очередного рэпа моего,
Написан он кстати в отделение загса, ёмаё.


Рецензии