Шиза

Страдаю от бессонницы который год.
Таблетки я не буду пить, зачем они?
Мне нужен ты, и нужен кислород.
Меняй ты лишь себя, себе не измени.

Жалей меня, не вздумай пройти мимо.
Я ненормальная, я требую внимания.
Любить меня запрет, смешно, недопустимо.
И много ли проблем от существования?

Пускай здесь рифмы нет нормальной.
Зато здесь правда есть и только.
Мечты о жизни классной, нереальной.
На все потрачу я стараний сколько?

В финале будет все понятно.
Одна и я, и ты, и он, и мы.
Иметь мне дело с вами было неприятно.
Надеюсь, сдохните вы от чумы


Рецензии