На гребне волны

Как вам трёхмерность здесь на вкус
Непостоянство, бич желаний
Лишь сбросив непомерный груз
Избавимся и от страданий!

В потоке благостном Творца
Осознавая ход событий
Откроем в Радости сердца
Навстречу ждущих нас открытий!

Волной энергия идёт
Подхватит всех на своём гребне
Душа отправится в полёт
Всё, что не нужно, то исчезнет!

Пусть без остатка канет в лету
Весь морок, что навязан здесь
Внимая мудрому куплету
Пусть род людской воспрянет весь!

В потоке звёздном оставаясь
Верша великие дела
В единстве с миром всем сливаясь
Каждому вновь Судьба дана!


Рецензии