Без жалоб...

Без жалоб,без страданий и без стона
Пошёл я "птицу счастия"ловить.
За нею я метнулся бы с балкона,
Что бы счастливый миг остановить.

В те 60 е вернуться годы.
В ХХ уж закончившийся век.
Где счастлив был  "дитя природы"
Я сверхобычный человек.

Где от лирической моей печали
Я нёс свои мечты куда- нибудь!
Где было всё ещё в начале.
Вперёд был просто неизвестен путь!

Я так хотел бы снова встрепенуться.
И сбросив тяжесть жизни с плеч.
Однажды бы заснуть и не проснуться,
Чтобы те чувства нежные сберечь!
 


Рецензии
Спасибо за ваши строки.

Сергей Лутков   19.07.2022 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.