Люблю ее, но думаю то о тебе

Люблю ее, но думаю то о тебе.
Кровавыми руками вбивая в стену боль,
Я знаю, в сотый раз придёшь ко мне. 
Спасает от всего меня лишь алкоголь.

И не смогу найти замену я.
И сколько бы ни рыл, и сколько б ни старался,
Мне не найти подобию тебя.
Мы вечно будем продолжать ругаться и прощаться.

Я на сегодня прекращу страданья о тебе,
Хотя если быть честным я и не старался.
Я сделал лучше только лишь себе.
И этой всей грязи я даже не касался.


Рецензии