Побеждает времена

Время врывается в стихи,
в музыку, на полотна
художников, живёт в твоих
мыслях писатель. Время сводня
творца с мгновеньем за окном,
захочет, что проникнуть в вечность.
С искусством по истории пройдём,
перечитаем  прошлого страницы.
Творения с консервантом из любви,
переживут века, строки с молитвой.
Твои Давид псалмы, есть лучшие стихи
победы даровали воинам на битвах
за жизнь и Истину. Истории лекал
найдёте все в Писании и Слово
живёт и побеждает времена
и музыка его звучит сегодня новым
созвучием, отображая день,
что в платье модном, прошлого есть тень.   
2022


Рецензии