Русская

Буду небо любить я, поля и леса, 
Слушать ветра напевы и птиц голоса, 

Ненавидеть врагов земли русской своей, 
Слушать песню берёзовых русских ветвей,

Возвращаться сюда буду вновь я и вновь, 
Пока в венах моих течёт русская кровь. 


Рецензии