Добро пожаловать в ад

Грешите, господа, снимайте маски.
Ведь здесь притворства ваши ни к чему.
Здесь нет ни чуда, нет ни сказки,
Добро пожаловать. Вам рады здесь в аду.

Один грешок и мы вас ждём у нас.
И в рай дороги больше не видать.
Давайте же грешить миллионы раз,
Чтобы в аду ты смог легендой стать.


Рецензии