Деньги Фашистам ВСУ

Что в России происходит.
Понять это не могу.
У нас деньги собирают.
На подмогу В.С.У.

В Москве, Питере открыто.
Собираются средства.
На поддержку всех фашистов.
С кем у нас идёт Война.

Там на фронте гибнут наши.
Чтобы защитить страну.
В Москве, Питере фашисты.
Сдают деньги в  В.С.У.

Этим извергам и тварям.
Убивающих детей.
Наши области пылают.
Под обстрелом палачей.

Где полиция, законы.
Где защитники страны.
Словно червяки фашисты.
Нас грызут всех изнутри.

Почему фашист свободно.
Может у нас жить и врать.
Почему законов нету.
Чтобы тварей расстрелять.

Полк Бессмертный сила Правды.
А в реальной жизни что.
Расплодилось по России.
Из фашистов все дерьмо.

Если так сюсюкать, мямлить.
Мразь свершит переворот.
Миллионы будут гибнуть.
Англичанам смотрим в рот.

Тут по мирному не будет.
Либо мы,или они.
И не надо в кабинетах.
Писать в труселя свои.

Если Путин сам не можешь.
В Кремль Рамзана позови.
Это наш герой России.
Всю тварь выбьет из страны.

До заскоков непонятно.
Чтобы в Питере, в Москве.
Фашисты деньги собирали.
А Народ России где.

У всех что глаза на жопе.
И мозги все тоже там.
Не понять кто нами правит.
А пошли вы все к чертям.

09,07,2022 год.---00:23.


Рецензии