Я так долго жила без любви

Я так долго жила без любви!
И в закрытые двери стучалась,
Его взгляд торопилась ловить,
Пиром виделась каждая малость...

Но однажды закрыла главу,
Потому, что от крох я устала.
Было больно, но все же живу...
И однажды тебя повстречала!

Ты другой... не жалеешь тепла,
Не скупишься на доброе слово.
Против воли с тобой ожила,
Поняла, что ждала вот такого...

Я не знаю, что будет потом,
Не планирую счастье на годы.
Верю, не пожалею о том,
Что пошла за своею природой...

А тебе благодарна всегда
Я за оттепель вешнюю буду!
Знай, что твердо скажу мое "Да!"
Никогда-никогда не забуду!


Рецензии