Был очень странный наш союз

Был очень странный наш союз:

Мы были вместе и невместе.

Все силы бросила к тебе,

И, в том числе, свои надежды.

Сбивалась я с пути не раз,

К душе надежду прижимая,

И каждый раз

Я все тебе прощала.

Но, видно, это не судьба,

У компаса сломалась  стрелка,

Я отпускаю от себя

Свою любовь, свою надежду.

Благодарю судьбу свою,

Что ты коснулся моей жизни.

Быть может, встретимся еще?

Но точно уж не в этой жизни.
12.2021


Рецензии