Шаг за шагом...

Шаг за шагом, проходит так жизнь,
И бегут все быстрее минуты,
А на сердце - щемящая грусть,
Груз несешь, что все вены уж вздуты.

Я не жалуюсь, то - мой удел,
Моя жизнь, моя страсть, моя песня,
Не остаться б совсем "не у дел",
Хоть стихом здесь, хоть песней, но лейся.

Размягчатся сухие сердца,
Не хватает кому-то лишь влаги.
А любви? Что любовь? До конца Водружать буду здесь свои флаги.

Красный - это всей жизни накал,
Белый - это лишь просьба отсрочки,
Синий - неба простор, мир так мал,
Но он весь не вмещается в строчки.


Рецензии