Слава наш капитал

Начало мужское женское эксплуатируя - по версии сговора обиженных судьбой, а когда это случилось, дорогая ты о любви молилась в жизнь длиной и до принятия кодекса семейного перед очагом, что женщина поддерживает своим трудом с подаренным ей живым огнём, Богом - от страха перед ночью и одиночеством…

 С мужчины клятву требует однажды в признании любви, что её не оставит он при любом жизненном раскладе до самой смерти и клятву сию доверяет вечности…

Зачем ты заключила этот договор - подтверждение от мужчины получив уставшего за день на работе по добыче «хлеба», Хлеба насущного, воспитывая в себе день каждый - то человечность, то подавляя зверя - дабы продолжить вечный в жизни спор из нас кто прав для этой жизни –

Кто из нас важнее важного – важней и вот уже, а из-за океана шепчут нам купцы заезжие – в ушах рекламный шум – как должное прими, днём одним живи, гуляй на всё и на всех наплюй – Окей, но поделись ресурсами страны своей, тебе они зачем, мы найдём им применение, а вас в цепи закуём на рабство вечное – займём заём – в нём, что почём и зачем живём!?…

Лечиться этот синдром - лесной таёжной тишиной на просторах Родины большой, её прочувствуй друг ТЫ мой душой и померяй - прошагай, хотя бы вокруг своей деревни, она просит твоего участия, а земля тебе дары приносит Родины большой любовью и трудом в твой дом, защищать от напастей не забывай свой край, тебе и семье твоей на твоё счастье!?.

При строе рабовладельческом любовь была настолько редка, что то, что до нас дошло - на уровне легенд запечатлено в искусстве – в материале ощутимом - чувства, как божественная тайна в храмах и музеях, в картинах и скульптурах, в инструментах нашу жизнь облегчающих - верой в будущее, в завтра, что заставляло жить и искать ответы почему мы те, а не эти, что переводят всё на звонкую монету – при этом цивилизацией называя Это – войны и разврат?!

 Жить если ради принципа, то это уже кому-то на руку и поверти твёрдой капает монетой, а разумно ли так оценивать чувств своих - энергию созидательную – на досуге спросите себя об этом...

Уж скоро семь с нулём, а всё как мальчишка бегу на время стометровку, ГТО сдаю, не забывая про сноровку и после финиша смотрю в небо, Благодарю - к небу обращаюсь, линию ищу на горизонте ещё где не бывал, что ещё не осознал, учусь, а за день устав на своих сотках, спать не спешу – проверить надо все ли сыты, спят ли мягко и не страшно чтобы – дом и семья всему закон, вот тогда тихонько к милой в тёплую постель, спать до утра в обнимку, зная, Славно смена наша бережёт страны границу, Слава наш капитал - большой страны России!!!


Рецензии