Девушки-ангелы

Однажды утром в забытье,
Когда вуаль легла на солнце,
Смогла от дел земных уйти
И оказаться в райском свете.

Приятно было и тепло
И перешёптывались розы,
Бальзамом на душу легло
Услышанное слово в грёзах...

Я восхищалась, свет сиял,
И птицы дружно щебетали,
Склонялись девушки мечтой,
Как ангелы с небес смеялись.

Мне впору дудочка пришлась,
Кружились девушки, как дети,
Вдруг ветер за плечо потряс
И солнце в поцелуи метил...


Рецензии
Спасибо, даже весело стало !!!

Елена Козырь   23.07.2022 16:18     Заявить о нарушении
Это хорошо!

Алла Мурина   25.07.2022 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.