Подкат - Слишком лаконичное

Шла не Саша и не по шоссе
Шла не спеша, красива и стройна!
Подъехал мальчик на машине
И говорит - садись я прокачу!
Ответ мой краток лаконичен
Ответила ему я - Не хочу!
Я поспешила? Нет конечно!
Не Саша я ...и не на шоссе!


Рецензии