Это - наш исторический путь?..

Время - как страшная черная птица!
Время безжалостно в пропасть стремится...
Кто нами правит - Господь или бесы?
Может, наш путь - словно эти вот рельсы...

На фото - заброшенная ж/д дорога к озеру Сасык-Сиваш в Евпатории

 2015


Рецензии