Наш долг

Мы выполняем только долг
Перед планетой, пред собой
Коль ум с тирадой мыслей смолк
Начнётся диалог с Душой!

Зачем, родившись в это время
Шагаем дружно по Земле -
Чтоб скинуть вековое бремя
На ранней утренней Заре!

Задачу каждый точно знает
Коли отыщет путь к себе
Весь ход событий осознает
Что предназначен по Судьбе!

Пускай беснуется система
И спать спокойно не даёт
Ведь нас сплотила снова тема -
Весь Свет принять, что к нам идёт!

Прошлое грузом непомерным
Пока что тянет только вниз
Но с очищеньем непременным
Возникнет в будущем эскиз!

Процесс творенья начиная
Каждый свой мир откроет вновь
Чтобы войти во врата рая
Где только Счастье и Любовь!


Рецензии