День Нефтяника

День Нефтяника.
Служить мне в фирме пазл был даден,
В той, что качает нефть из недр,
Где босс румян был и приятен,
И на корпоративы щедр...
Был эксклюзив в тот раз, однако,
Дабы поднять у клерков дух,
Поп- группу, что из австрияков,
Призвали усладить нам слух..
Вначале промочили горло,
Гремела музыка зело,
И вот иные, на танцполе,
Уж дали телом тремоло...
Но вот и Остеррейха дети,
Запели песню из двух нот,
И под два звука скудных этих,
Душа отправилась в полёт!
Но вот, в миру водитель скромный,
В " плену иллюзий" находясь,
Подпеть, аки петух огромный,
Решил на сцену взгромоздясь..
Его охранники снимали,
Со сцены восемнадцать раз,
Но всё же инцидент замяли,
И он исчез на время с глаз...
Вдруг вновь идёт, воздевши руки,
Катив огнетушитель в рост..
Вскричав:" Ну что, не ждали суки!!??",
Он приподнял его с колёс...
Опять спросил:" Ну что, молчите!?
От Вовки, б...ди, получите!!",
Сорвал он кран..И зал и сцену,
Кудрявая накрыла пена...
           .........
С утра пришёл....в костюме чёрным,
Сел в угол, с видом похоронным...
Босс вызвал... только пожурил...
И Вовку буйного простил...
            .......
Не ожидали мы повтора,
Но был повтор.....
На День Шофёра....((((


Рецензии