Каждый пишет свою историю

Каждый пишет свою историю
В картинах, в музыке, в стихах.
Кто-то невольно добавляет нотки грусти,
А кто-то пишет только в радужных тонах.

И каждая история прекрасна,
Когда в ней чувства настоящие живут.
Слова, потоки звуков, краски
Путь к сердцу обязательно найдут.

А сердце чуткое, оно всё понимает,
И от него непросто что-то скрыть.
Оно тончайшие переживания
В любом искусстве может уловить.

Оно глазами автора всё видит,
С ним любит, вместе с ним страдает,
Воспринимает все оттенки настроения
И миллионы жизней проживает.


Рецензии