Фрегат

Фрегат. #моистихи

Помнишь я говорил про море,
В котором жил всегда восторг,
Где пеною укутанные волны,
Писали на песке узор.

А видишь парусник у пирса?
Огромный расписной фрегат.
Он честь тогда отдал нам залпом!
Одной держались из трёх мачт!

Как вышли в море с удивлением,
Смотрели чаек над собой.
Они нам, что-то говорили,
А мы! крутили головой…

Восторженно уставив взоры
В бескрайнюю, морскую гладь,
А помнишь нам дельфин с тобою,
Улыбкой разорвал печаль.

Как плыли без стеснения ночью,
Как шелковая простыня вода,
Она нас нежно накрывала,
Искрят горящие глаза!

А помнишь я сказал про море,
В котором точно есть твой смех,
Где берег эхом разбудило,
Не важно сколько было лет.

Закаты, горы, а с лучами
Дожди идут, промокнув мы
Всегда на море возвращались…
Куда тот парусник уплыл?

А знаешь я люблю на море
Смотреть и вспоминать тебя:
Парящую на небе чайку,
Фрегат трёхмачтовый «Печаль».

Михаил Дорохов DOKURIL13
Меня можно послушать в инстаграмм или фейсбуке, рад буду видеть на своей страничке ;;;


Рецензии