А парк Коломенский

Люблю Тишки, люблю Раздоры,
А парк Коломенский – мне дом.
В нём позабыты беды, споры,
Прекрасен неба окоём.
И наполняет солнце светом,
И дарят липы аромат,
И на вопросы даст ответы,
Даря нам радость, дивный сад.
08.07.2022


Рецензии