Столько дел

До чего хорошо, жду его,
Жду, когда дверь распахнется.
Он придет, он войдет,
И внесет в жизнь мою лучистый свет.

Только нет, только да,
Сердце радостно забьется,
Знаю я, он такой,
Для меня принесет большой букет.

Да -
Любит до безумия
И шепчет: «Ты моя»,
Какая я счастливая,
И кругом голова.
И дарит, дарит, дарит мне
Улыбок миллион,
Боюсь лишь – это выдумка,
Вдруг это только сон.

Столько дел, столько дел, столько дел,
У окна чего-то жду я,
Все смотрю, и смотрю, и смотрю,
Сквозь зеленую листву.

Может - да, может - нет,
Может это только сплю я,
И сейчас я во сне, я во сне,
Только сон мой наяву.

Да -
Любит до безумия
И шепчет: «Ты моя»,
Какая я счастливая,
И кругом голова.
И дарит, дарит, дарит мне
Улыбок миллион,
Боюсь лишь – это выдумка,
Вдруг это только сон.

Столько дел, столько дел, столько дел,
У окна чего-то жду я.
Столько дел, столько дел, столько дел,
У окна чего-то жду я.
Столико дел, столько дел, столько дел,
Наконец-то он идет!

Да -
Любит до безумия
И шепчет: «Ты моя»,
Какая я счастливая,
И кругом голова.
И дарит, дарит, дарит мне
Улыбок миллион,
Боюсь лишь – это выдумка,
Вдруг это только сон.


Рецензии
Первое прочитанное произведение и приятное послевкусие...правда хочется напевать😊
Понравилось !!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   09.07.2022 10:04     Заявить о нарушении
Ну, это да. Потому что римейк на известную
песню "Маэстро листопад". Как, скажем, в стиле
Пушкина писать, тоже неплохо получится.
Когда ничего не придумывается интересного,
пробую писать тексты на популярные песни,
чтобы руку набивать.
Наталья, спасибо большое за чтение и
очень хороший отзыв!!!
Рад вам!!!)))

Сергей Никитин 16   09.07.2022 10:55   Заявить о нарушении