Как тебя услышать?

Сделай музыку тише,
Чтоб мой шепот услышать.
Я читаю стихи.
Все как раньше, в тиши...

Сделай музыку тише,
Чтоб мой голос услышать.
Я мурлыкну на ушко,
Что луна там, в окошке...
 
Сделай музыку тише,
Чтоб мой голос услышать.
Я спою тебе песню.
Она с тобой нам обоим известна...

Наушники давно пылятся...
Слова на лист криво ложатся.
Чтобы хоть как то твой голос услышать,
Я давно сделала музыку тише...


Рецензии