зимнее

Тихо замерла природа, не шевелится.

От макушки до земли облачилась в белое.

По-особому стоят хвойные деревья,

Охраняя тишину до весенних трелей.

По весне растает снег – побежит ручьями,

И вернется снова жизнь – яркими цветами.
01.2022


Рецензии