Важный талант - дарить улыбку...

            Важный талант - дарить улыбку,
            Когда другой находится в беде,
            И ласковое обращение,
            К чужой страдающей душе!

            А мы об этом позабыли,
            И деньги в руки мы суём,
            Как будто откупиться захотели,
            Но сострадание и милость не даём.

            Забыли про любовь мы к человеку,
            Хотя нуждаемся порой:
            В защите, ласке и заботе,
            Но сами... нищие душой!

                27.06.2022г.


Рецензии