Чувственный балет

Красивы Вы невыносимо.
Ваш облик - чувственный балет.
Перетеканье форм на диво -
Затмило мирозданья свет.

И вдохновляя нас на рифмы,
Предвосхищая наш ответ,
Опять бросаете на рифы -
Тех чувств, чему названья нет.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии