Ирине яраминас германия

Я вернулась к тебе , но ведь ты от меня так далёко
И в просторах земных  не могу я увидеть  тебя
По секрету скажу , без тебя мне совсем одиноко
Ведь хочу этой встречи  давно,  тебя страстно любя

Огляделась вокруг , тебя  нет ,хоть я это и знала
Ты в чужой стороне обитаешь года без меня
Как бы я ни ждала , как бы я по тебе не скучала
Не придётся  нам вместе  зажечь у камина огня

Остается  терпеть , можно письмами душу облегчить
Рассказать о любви , пусть заочной , но нашей с тобой
И не важно , что мы  не сумеем  рассвет с тобой встретить
Можно   в весточке тёплой, отметить  что ты мне родной.

Так устроен наш мир , разделили  планету на части 
И у каждой страны есть обычаи,  нравы , права
И на всех континентах  любовь процветает и страсти
В очной встрече не все , о любви могут молвить слова

08.06.11


Рецензии