Закрытая игра

Жизнь который раз перемещает
Все фигуры на доске игральной.
Что вчера казалось лишь намёком,
Стало безнадежным и реальным.
Контуры и главные фигуры
Стали чем-то слабым, неудачным.
На доске игральной рокировки
Невозможны в русле  сверхзадачи.
Без предельной ясности сюжеты,
Без стратегий выверенных ходы.
В невозможность падает пространство,
В невозможность падает свобода.

Июль 2022


Рецензии