как немецкий зольдатен

стерео стихи -

нах пальмовое масло
раскачивают маятник планеты рептилии
жара разогревает холодную кровь
доверительно смотрит в глаза
из синего носика чайника перекипевшая вода
свистит постовой на перекрёстках различных судеб
изо всех щелей усатые рыжие тараканы алкоголики
миражами обстоятельства и хрусталики глаз бутылки
горькие........................(зрачок
.......пьяницы.......................в зрачок )
..............тормозов
......................визг
начальницы
..........в оливки
...................всмятку
...........................грязная
...................грозная
..........Луна
больше
.......танцевать
.................ни с кем
............................не хочется
упёрлась
..................в рога
..............................деревьев
и спряталась
...........в легендарные
........................тени
................ночь..............корней
.........как бы.........................староверов
слишком.............................и их
........длинна................богов
..............пушиста...............православной
но портной......................веры
..........утра
.............нагло
..................предлагает
.............................укоротить
.......................................её
...............................длинное
.........................тёмно
..................синее
...........платье
на исхудавшее
.............тело
обнажить
........прелестные
..................ножки
и та
....вроде бы
............соглашается
с мастером
..........кроя
..............шитья
...................ножниц
.........................острой
.....................иглы
...........вакцинации
субординации
............и мелкого
......................жульничества
а вот я бы
..........его
.............расстрелял
......................как немецкий
.............зольдатен...............в кастрюле
из рогатки.....................................каски
.........что в детстве.................стальной
.............из коротких
штанин............................а сейчас
......по воронам..........................достающийся
................на поле......исключительно
.........пиф- паф........................паспорт
камушком.........................и кошелёк
.........мелким..........надувной
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021


Рецензии