Загадочные кошки существа

Загадочные кошки существа,
С искринкой гипнотической во взгляде,
Когда от Вас им просто что-то надо,
А нет- в Ваш бок взгляд бросят свой едва,
Пушистые ,ленивые клубки,
Которых любят гладить все и тискать,
За эту нежность корм быть должен в миске,
Иначе когти встретит плоть руки,
Но это все , увы, на первый взгляд,
Они, как мы, живут и умирают,
И жизнь у них нелегкая бывает,
Когда без дома и под небом спят,
Они ,как мы все ощущают боль,
И плачут, и надеются, и верят,
Что будет дом, где им откроют двери,
И где их ждут забота и любовь,
Любые можно подобрать слова,
Чтоб род пушистый описать немножко,
Но в общем, если говорить о кошках-
Загадочные это существа!
29.06.2022г
иллюстрация инэт


Рецензии